У меня волнение в сердце...

Валерий Пономарев 2
У меня волнение в сердце,
Успокоить не могу…
Уточняю: - Его с детства
Почему – то берегу?

Годы лучшие промчались
Превратились все в багаж…
Как на горке мы катались
Вспоминаю каждый раз.

Хоть была зима морозной,
От луны искрился снег…
Уносился прямо к звездам
Наш ребячий громкий смех.

Друг за другом мы летели,
Хохотала вся гурьба…
- То волнение неужели
В моем сердце навсегда?

Шесть десятков за спиною:
- Уцелело, сбереглось...
Чувство очень дорогое
Что испытывал я в мороз!

От него идут флюиды
Ему возраст не стоп - кран:
- Исцеляет все обиды, -
Сообщаю я друзьям.

Соглашаются со мною,
Уточняю, земляки...
Вместе, помнится, зимою
Мчались с берега реки.

4.01.2017.

Художник Юрий Бобин