Депривация

Мёртвые Слова
Дым квартир пропах оливье и убитой рыбой.
Дорогое вдруг стало дешёвым,
пока отплывало с пристань печали.
Каждый день я ждал тебя.
А ты пожимала плечами,
скидывая лифчик
или халат
или

Спасибо.

И пока безнадёжно слипаются хмурые веки,
закрывающиеся машинально,как шлюз,
скрывая потоки,
Ты не скажешь,
почему влюблённые так одиноки
На западе и востоке,

Вовеки.

Как же глупо надеяться,
что ты
хотя бы строчку увидишь,
хоть недолго подумаешь:"Надо же, как он это
хорошо..",
Потому что твоим забытьём я разбит
и сокрушён
Я - тобой,
хотя ты никогда уже
не услышишь.

Я всё реже вхламину и чаще стараюсь молчать.
Да я и не стараюсь,само оно так выходит.
Ну,а что мне сказать,
кроме "пи*д*ц" и "бл*дь"?
Хоть и быдло,
но в лексиконе я несвободен.

Хватит ныть.
Я нормально начать ничего уже не смогу,
потому что не хватит сил и желания.
Я тебя сберегу.
Я тебя сберегу
в глубине моего сознания.

Всё проходит.
Совсем.

Старая боль отмирает.
За окном идёт снег.Там ночное ненастье.
Космос ждёт надо мной.
Как грусть,он бескраен.

С новым годом.

И с новым счастьем.