64. Жить теперь со мной по другому стал

Ирина Кириллова 5
Ты всегда со мной, ...ты всегда -
живой.
И душа твоя  бережёт меня.....
Ты туда ушёл, но и здесь ты есть....
Ты, родной всегда в моём сердце здесь.
Ты живёшь сейчас  и  в моей душе.
Где душа твоя -  там моей теплей.
Твоих глаз огонь,  не затухнет - нет.
Он согреет мать и ей дарит свет!
Жить теперь, родной, по другому стал.
Я тебя взвела на тот  пьедестал.....
Ты остался здесь, в моём сердце жить.
И молиться мне.... и те слёзы лить.

Кириллова Ирина 2015(56)