мной дыши...

Светлана Красильникова
Тебе я говорила:- ты лишь мной дыши....!
Вдыхай меня в ночной тиши...,
дыши мной днём и тёмной ночью,
когда одни..., встречаемся воочию
в нашем сне...,
где рады Весне...,
что отражается в глазах...,
а мы с тобой на небесах....
И я так рада твоим рукам,
пушистым, белым облакам,
тебя целую и тобой дышу
и письма с нежностью пишу,
чтобы дышал лишь мною....!
Как я дышу тобою....