И пусть несет судьба

Кравченко Наталия
Промчаться бы на тройке с
бубенцами
Заснеженной опушкой в зимний
день.
И пусть нам солнце в путь светит
лучами.
Уйдет пускай тоска незримо в
тень.
Пускай уносит тройка вдаль
беспечно.
Чуть колит щечки зимний
ветерок.
Вот так бы мчаться мчаться
вдаль бы вечно.
У счастья нет границ и не дан
срок!
Промчаться бы на тройке с
песней ветра.
И песню задушевную запеть.И пусть несет судьба за зимой в
лето!
Ведь быть нам вместе!врозь уже
не быть!
Пусть улетают строки,тают
снегом.
Весною ты встречай меня домой...
Мы будем вместе зиму всю и
лето!
Ведь не разделимы мы судьбой...