Как и весь бандерлянд

Михаил Анпилогов
"Голос Севастополя.
04.01.2017.

Министр обороны Украины Степан Полторак «порадовал» одержимых бездоказательной версией о якобы причастности российских военных к боевым действиям на юго-востоке Украины новым интервью, в котором представил «точные данные» по числу боевой техники и регулярных войск России в регионе.

По его мнению, ополчение при поддержке свыше пяти тысяч военнослужащих регулярной армии России ведет боевые действия в Донбассе. Об этом глава украинского военного ведомства рассказал на местном ТВ.

Полторак убежден, что на территории Донбасса сосредоточились «танки, боевые машины, артиллерийские системы и системы залпового огня». Несмотря на то, что российская сторона всячески опровергала бездоказательные обвинения со стороны Незалежной, Киев продолжает убеждать не только украинцев, но и мировое сообщество о мифическом присутствии военного контингента РФ на территории Украины.

Впрочем, сам Степан Полторак, наряду с другими украинскими государственными деятелями, также не привел никакой подтверждающей своим доводам информации".

Мой комментарий в одну строку.

Скажу очень культурно: Полторак - сказочник, как и весь бандерлянд.