Кто похвастаться может такой

Снежана Егорова
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!!!

Кто похвастаться может такой
Безвозмездной любовью к ближним?
Кто подарит свой сон и покой?
И построит свой путь за Всевышним.

Опуститься на самое дно
К неимеющим хлеба и крыши,
А на сердце всегда лишь одно
Бог поможет,их плач,Бог услышит.

Кто пойдёт туда,где есть черта?
Где живут лишь последним дыханием.
Вместо будущего пустота.
Боль и страх управляет сознаньем.

На спасенье детей кто пойдёт?
Из под пуль их с собой забирая.
На себя кто сей подвиг возьмёт
Своих близких,семью оставляя.

Сколько мужества,сколько тепла,
Бескорыстия доктора Лизы.
Книгой памяти стали дела
Стали орденом спасённых слёзы.

Скольким людям надежды дала,
Накормила и скольких одела.
Ведь Её за собою вела
Бесконечная в Боженьку вера.

В памяти сохранится людской
Её подвиг великий навечно.
Обрела в небесах свой покой
Будем помнить тебя бесконечно.

04.01.2017г. 20.20

PS: Сегодня девять дней
    Прошло с той страшной даты.
    Вы огоньки свечей
    Достойные солдаты.

    Над храмом голубой
    С небес к нам столб спустился.
    Прощанием с тобой
    Земной твой крест простился.

    Такие люди раз в сто лет бывают на планете
    Их всей душою люди ждут и взрослые и дети.
    Они посланники с небес их очень не хватает
    Бог ими очень дорожит, себе их возвращает.