Ты с дьяволом самим на ты

Светлана Альтер
Ты с дьяволом самим на "ты "
Тебе ли пламени бояться ?
Всегда таишься лишь в углу
 и успеваешь усмехаться,
 не позволяешь мне касаться
и даже в малости признаться.
Довольно, хватит издеваться!