8

Анна Анд
В доме слишком людно.
Даже у подъезда.
Больше я не в силах,
Не найти мне место.
Подскажите, сколько
Спать еще осталось?
Моя жизнь закончилась
Хоть и не начиналась.
Мне нужны таблетки,
Чтоб спастись от скуки.
Дайте мне побольше,
Онемели руки.
Чувствую усталость
После пробуждения.
Мне почти семнадцать
В это воскресенье.
Но мама разбудила
Меня ровно в восемь.
Мама разбудила
И мне снова восемь.