дайте зеленый свет!

Путник 3
На перекрестке стою цвет светофора - красный
Это значит – вперед рваться пока опасно
Слева и справа поток: у них давно – зеленый
Жизнь удалась у них – вот мчится «мерс» холеный

Я вас прошу по - хорошему
Больше ждать мочи нет
Дайте потоку нашему
Срочно зеленый свет!

Цвет светофора, увы, имеет большое значение
Ведь светофор в нашу жизнь вносит ограничения
Вот наконец он мигнул желтым зрачком ясным
Но почему-то опять стал светофор для нас красным

Слева и справа поток рванул на ярко-зеленый
Лихо несется он мимо, в жизнь без пробок влюбленный
В нашем ряду все по-прежнему– пробка который час
Вот закипели нервы и, игнорируя красный, я нажимаю на газ

Я вас прошу по - хорошему
Больше ждать мочи нет
Дайте потоку нашему
Срочно зеленый свет!