ты мне дарован...

Светлана Красильникова
Ты мне дарован свыше, знаю...,
то волк, то кот, то просто Зая,
то чёрный ворон в облаках,
то птица счастия в руках,
то журавлиный крик из поднебесья,
то соловей с прекрасной песней,
то рыбка в море синем - синем,
то на ресницах белый иней,
то в сердце, будто бы стрелой,
и шёпот в губы: я весь твой...
и, словно током проникая в кровь,
даруешь мне свою вишневую любовь....