Песня. Берега

Леонид Чигарёв
Написал же идиот
Женскую песню!?

                1
Зачем его  женатого я встретила
Влюбилась так зачем.  И не заметила
Когда при встрече он мне  улыбается
В тот миг мое сердечко разрывается

                Припев

Мне сталкиваться с ним совсем не хочется
Милей всего мне стало одиночество
Так почему , хоть видеть его не хочу
Тропинку где он ходит , до сих пор топч

                2
Любовь изгнать из сердца , это не пустяк
Не хочет сердце отпускать его  никак
За что же мне тогда мои страдания
Ни кто ведь не давал мне обещания
                Припев

                3
Других на свете много , только он милей
Храню любимый образ я в душе моей
А рассказать о нём - поведать , не могу
На этом я. Он на другом.  На берегу.
                Припев

Леонид Чигарев
28. 12. 16г.