Свет Любви

Зоя Макарова-Леонова
04.01.2017г.       

Кто сказал, что Любви не бывает,
Что любовь всегда требует жертв.
Но ведь каждый с младенчества знает,
Что Любовью наполнен весь Свет.
       Всё пронизано в жизни любовью,
       И живёт лишь Любовью одной,
       Как всё тело наполнено кровью,
       И не может в нём жизнь быть другой.
Эта жизнь, что так ценится свято,
Вся заполнена Светом Любви,
Без неё всё бы было лишь Мраком,
Поглотила бы Тьма все огни.
       Люди, будьте в жизни добрее,
       Берегите в сердцах Свет Любви,
       И планету спасите, лелея
       Красоту её полную душ.
Ведь планета вас любит и терпит
Ваши жёсткие игры на ней,
И свободу даёт не жалея,
Чтоб учились, росли вы скорей.
      Так любите свой класс и школу,
      Что зовёте планетой Земля,
      Берегите все жизни, что создал
      Ваш Творец на Земле, любя.