кла-кла-кла кла

Антон Шейн
голова зашнуровалась
принимаю облачные ванны
голый и без цели
пальцы-стервятники царапают буковки,
пески маршем по мёртвому
кишечник в петлях от выпитого,
но что поделать, чтобы заполнить себя
я должен опустошать стеклотару.
баланс нечаянностей нарушен
помню как стоял на бордюре,
это последнее что помнят все люди.
я не задумываюсь, я пытаюсь спать.
через 30-50-100 лет будут другие книги
и
другие глаза
останутся только проливные дожди
из сыворотки подсознаний.
маленькие и намекающие на скорый конец капли пота,/
подбородок пожимает руку гравитации,
подушка опасности раскрывается,
глазницы заполняются одноцветными бескрайними выдумками.
кла-кла-кла кла
жизнь, нет, оставлю на второе