***

Вадим Серых
Она меня не любит, только лишь играет
Дразня меня и дергая собой
Специально или, вдруг, не понимает
Какой сейчас внутри зудящий гной

Ни радости от этого, ни грусти
Недоумение осталось только мне
На поиск смысла в этом захолустьи
Души моей, мелькающей в окне

Его я не найду, ведь он меня не ищет
И биться головой об стену буду я
Как будто по зиме, сидя на пепелище
Согреться чтобы мне, ищу огня