Она его любила...

Наталия Недобельская Золотова
Она его любила до безумства,
Ему прощала все в пределах тишины.
А он плевал на все и на ее чувства
И то что снилось, он не верил в сны

Друзья ему твердили: Ты - безумец
Завидовав ему, что любят так не их.
А он втыкая в спину нож-трезубец,
Не пожалев ее, ушел все отравив...

И может быть, быстрей она забыла,
Как плача все ждала его звонка.
Почти костер она свой затушила,
Но он пришел. Надежда дурака!

Она металась, думала что сможет,
Прогнать, забыть и вычеркнуть его.
И плакала она ночами снова
Душа обиду сердца своего.

Да. Его любила до безумства,
Но не смогла она перешагнуть,
Все время пьяного его распутства,
Хотя мечтала бы его вернуть.

Но наша жизнь, как водиться не сказка,
И бумерангом все ему вернется.
И высохли слезинки. Рядом ласка.
И новая любовь в сердечке бьется.
28 декабря 2016