Весна 17-ти мгновений

Лёшка Пришвин
Весну  начните без меня,
И, к Ивину пошлите это Лето!

Весна Elei  тогда,  когда захлёстывает море
Западших клавиш у рояля.
Ля..
Уставший и уже неважный Мир.

Иду пешком, сморю на номера ..

А, - это где то тут..
           Та улица уже - 17-я Навь!

Мгновение...

     Пора!!

      Вот этот дом!

        Пустой трамвай ушел..

           Останусь я.

    Не зря - Весна - 17-ти мгновений!