Ты сможешь однажды...

Кошкина Виктория
...А ещё ты знаешь, что всё сможешь.
Что всё великое не творится сразу.
И оттого, что кому-то поможешь,
Ты обретаешь всё ценное разом.

А ещё у тебя есть подарки.
Ты им, конечно же, благодарна.
Их кладёт Бог, потому что не жалко
Даже для тех, чья дорога бездарна.

...Только иди. Это лишь середина
Или чуть меньше. Ты сможешь однажды
Стать не великой, но Неповторимой!
Жизнь твоя вправе быть прожита дважды.