Мой дорогой тебе пишу...

Люси Кузнецова 10
Мой дорогой давно я не писала,
Немножечко другой я стала,
Я изменилась и с наружи и из вне,
Надеюсь это нравиться тебе.

Мы в понедельник видимся с тобою,
И два ручья слились одной рекою,
И мы плывем преградам вопреки,
Держась за руки Боже помоги.

Ах понедельник, ведь его считают трудным,
А мне он кажется веселым буднем,
Я в понедельник жарю и тушу,
Варю, стираю, коврики трушу.

Ведь для любви мне мало ласки,
Я пожалею, разведу я краски,
Я нарисую радугу, как мостик,
И поведу тебя я к страсти в гости

Там бархат, покрывало и шелка,
Пирины и камина теплота,
Там розы белые, как голуби порхают,
И звуки арфы - Ангелы играют