Башмак

Татьяна Терещенко Душа
На рельсы ставится башмак,
Ну, вроде тормоза ручного.
И у меня в делах столбняк,
Не вижу выхода иного.

Кроме того ,чтоб сесть и ждать,
Что даст мне небо свыше.
Сама себе устала лгать,
О том , что  будет лучше.

Судьба так странно написала,
Мой распорядок жизни.
Ей хочется , чтоб я скучала
И теребила мысли.

Но, от судьбы я так завишу,
Что даже шага не ступлю.
Пока не будет знака свыше,
Башмак на рельсах, потерплю!