добавь любви...

Светлана Красильникова
В твоих глазах тону опять,
держась за нитку притяжения...,
опять пытаюсь я понять:
как нам любовь даёт сближение?

Опять пытаюсь раскусить:-
какую власть имеют чувства?
Держу в руках я эту нить,
которую вручил мне ты искусно...!

В твоих глазах опять тону,
цепляясь за твой голос фразами...
Чтоб не ушла совсем ко дну,
добавь любви в мой воспалённый разум....

Чтоб не пыталась раскусить,
то, что держу в руках своих...
Мне б вновь медовых губ твоих вкусить
и поделить все чувства на двоих....