843. да хлынет жизненный поток!

Галина Пятисотских 2
ДА ХЛЫНЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ПОТОК!

О, Боже мой, Твоя весна!
Под солнцем нет могильной тени!
Земля проснулась ото сна,
Повсюду жизни воскресенье!

Нет ни печали ни, разлук,
От Слова Божьего вкусите...
Жизнь из корявых смертных рук
Навечно вырвал наш Спаситель!

Да хлынет жизненный поток!
Хвала Христу и славословье!
Испейте сладостный глоток
С источника Его Любови!