Ты приснись мне сегодня ночью

Валентина Проданова
Ты приснись мне сегодня ночью,
расскажи, как твои дела,
мы с тобой погуляем по площади
и проговорим до утра.
Я узнать хочу,что ты чувствовал
в эти годы, что был не со мной,
я послушаю и посочувствую,
разделю на двоих твою боль.
И пускай все смешается с явью -
и луна, и прогулка, и ты,
я завесу из сна продырявлю,
чтоб почувствовать нежность руки.
Чтоб глаза твои видеть рядом
и улыбку любимых губ,
ощутить теплоту во взгляде
и лицо в твои плечи уткнуть.
Я проснусь неприлично счастливой -
ведь с любимым была я опять,
и загадочно молчаливой
целый день буду сон вспоминать.