Загадка 58

Мила Борисова Омская
Чемпионка по прыжкам в длину
Прославила свою страну.
За рекорды не возьмёт награды,
Траве да листикам рада.
Не зазнайка, не лентяйка,
А хорошая хозяйка.
Сумку свою не бросит,
Всегда с собой носит.

(к.....у)

4.01.2017