мир твоей мечты

Досифея Светлая
Словно ребенок верящий в сказку
ты затеваешь свою игру
и надеваешь добрую маску
вновь начиная игру
я ничего поведать не могу
все это тайны подсознания
такие странные желания
в тебе живут уже давно
не существует больше расстояния
исчезло все былое зло
такое странное состояние
порой не просто нам творить добро
в мире мечты где тешат надежду
словно цепляясь за тонкую нить
живет ангел белоснежный
он всех научит любить!