и целого мира мало...

Светлана Красильникова
И целого мира мало,
когда рядом нет тебя...
И птицы поют устало,
и все под завесой дождя...

И целого неба мало,
когда всюду тучи и мгла...
Когда мы шепчем устало:
быть рядом с тобой не (смог) смогла...

И целого мира мало,
когда ты, любимый, со мной,
когда утром солнышко встало,
а ты мне шепнул:я с тобой...!

И целого неба мало,
когда есть желанье взлететь....,
любить и дышать неустанно
тобою нельзя не хотеть....