Ангел

Ольга Борисенко 2
Пусть Ангел Хранитель тебя бережет.
Всегда оставаясь с тобою.
Когда нет надежды,
На помощь придёт и сердце твоё успокоит.
Дорогу укажет, когда ты в пути.
И в стужу тебя обогреет.
Он веру в счастье поможет вернуть,
Когда уже сил нет поверить.
Крылом он укроет,от бед и невзгод.
И горе с тобою разделит.
Тебе остаётся лишь только одно,
Во все это искренне верить.