Без 3-минут

Икар 7
выходили погулять детьми просто не закрывая двери
и не понимая тогда что уже после не вернуться назад
а нам слишком поздно рыдать ведь другими стали даже
вот как это немножко бояться если отца больше нет

но так ли это странно бежать
каждому свое. мне других стран
да чтобы больше видеть облака
ну же не раздувай сразу ..слона

где были люди которые прятались за улыбки -
пластика и плен, что за молочная смесь здесь
те самые огни и кресты пронесут за тебя псы
белые ночи и все остальные глаза помрут в мире

они словно звери закрывают
все взгляды и дверцы. но
были уже похожие тогда.
я вспомнил вчерашний плачь смеха
не рассудить, не расцвести, не погубить
и не смыть гноя с тела
внутри множество ран и слов тяжких,
все они как ранение на поле боя
вот как появляется на руках чужая тень...

кончай движение. если не я горю в огне, то кто тогда?
все таки ты не пил из чаше той золотой но в беде мы оба
я так просто при рождении попросил стилет на блюдце
а ты розы и коробки конфет - нет, не платок и пальто

да кричали все же за правду.
да стали проклятыми в доме
но это вам не чит, а вируса стон.
он словно большой злодей над всеми
и уже сегодня из сердца льется
то что не должно было течь еще лет 10
и время не повернешь просто так
...должны бежать