Ода мужчинам

Любовь Титова 4
Говорят,что мужчины не плачут,
От слез "погибают" они...
Но как они могут иначе
Умерить страдания свои?

И Боги были все обречены
Страданиям,каждый - по преданию.
Забыли и не помним мы -
Легенды, мифы и сказания.

Как Одиссей вериги претерпел,
Печаль судьбы не обнажая.
Путь поражений он преодолел,
Все мужество свое, отображая...

Когда звезда на небе исчезает
Или уходит кто-то навсегда,
Мужчины через сердце пропускают
Слезу, невидимой другими никогда.

Быть может в ЭТОМ и мужская сила,
Когда страдания безмолвны их.
А временем - страдания "уносило",
Чтоб вновь удачу обрести.