Ну и просто...

Николай Крымский
Прорасти сквозь меня ростками,
Свою нежность в меня впусти,
Обо мне думай целыми днями...
Ну и просто... Не отпусти.

От недугов стань исцеленьем,
Моей плахой и троном будь,
Долгожданным моим прозреньем...
Ну и просто... Вообще кем-нибудь.

Через годы моим будь счастьем,
Проникай как лекарство в кровь,
Для меня стань святым причастьем...
Ну и просто... Дари мне любовь.

Для меня будь кем только захочешь,
Светом солнца средь белого дня,
Страстью жаркой среди тёмной ночи...
Ну и просто... Будь всем для меня.