Осталась одна сигарета

Эръзя
Осталась одна сигарета
Сто грамм уже теплого рому
И как же дожить мне до лета
Как же не впасть мне в кому

Осталось прочесть страницу
Канта - будь он не ладен
Опять мне ночью не спиться
Не чесан, не брит, не опрятен

Остался глоток свободы
Оковы натерли нервы
Пусть правят нами уроды
Пусть мнит себя каждый первым

Осталась одна сигарета
Осталось прочесть страницу
Остался глоток свободы
На шаг в бездну, чтобы разбиться