Загадка 59

Мила Борисова Омская
Он живёт он в цветнике,
И сидит весь год в горшке.
Голыми руками
Его не возьмёшь.
Попытайтесь сами-
Колется, как ёж!
Хоть весь покрыт иголками -
Не родня он с ёлками.

(к....с)

4.01.2017