Чтоб знал народ

Вавикур
Чтоб знал народ собой, каков
       на деле есть,
Господь правителя дарует
       как рекламу:
Жаль, Ельцин подошёл, увы,
       под нашу "честь",
А вот Америке Он "выделил"
       Обаму.