845. Надежда жизни после сна

Галина Пятисотских 2
НАДЕЖДА ЖИЗНИ ПОСЛЕ СНА

Восходит свет, елей весенний
Аквамариновой зари.
От страха растворились тени,
Лишь царство Божие внутри!

Соединяюсь с небесами,
Есть за спиною два крыла!
А в сердце сильной веры пламя,
И благовестия слова.

Идёт весна, как пробуждение,
Надежда жизни после сна.
Из тлена в вечность воскресенье!
Господняя Любовь - Весна!