Пора Чудес и Радости настала..

Светлана Аболиня
    Послушай,  друг,  ты  правду  о  гвоздях  -
    В  Христа  вонзили  с  жесточайшей  силой,
    И  это  правда,  правда  о  грехах,
    Он  Кровью  все  грехи  наши  отринул,

           И  Кровь  Святая  по  Кресту  течет,
           И  каждый  грех  твой,  друг,  она  смывает,
           И  вот,  когда  Спаситель  наш  придет,
           И  Пробужденье  Вечное  настанет ..

    Приди  к  Нему  скорей  душой,  не  медли  ты
    И  не  смотри,  ведь  время  очень  мало,
    Ты  отвернись  от  лжи  и  суеты,
    Пора  Чудес  и  Радости  настала,

            В  Нем  лишь  Одном  защита  от  греха,
            В  Нем  лишь  Одном  защита  от  забвенья,
            Гляди,  к  тебе  протянута  Рука,
            Прими  Её,  прими  свое  решенье,

    Когда  ты  новой  жизнью  станешь  жить,
    К  тебе  придет  на  веки  наш  Спаситель,
    Научит  Он  других  людей  любить
    И  сотворит  в  душе  твоей  обитель,

             И  только  так,  отринув  все  грехи,
             Ты  сможешь  жить,  друг,  непорочной  жизнью,
             Приди  к  Нему,  звучат  в  тиши  стихи,
             Начни  свой  путь  к  небес  Святой  Отчизне ..


                19  ноября  2015  года