846. Оживаю по весне

Галина Пятисотских 2
ОЖИВАЮ ПО ВЕСНЕ

Как прекрасно это утро,
Солнце разлеглось лучами.
Розовые перламутры,
Я свою весну встречаю.

Росплеск неба, высь без края,
По снегам стучат капели.
Я сейчас весну вдыхаю,
Здесь со мной до неба ели.

В льдинках солнце серебрится,
Звон синицы в тишине...
Сердце трепетно стучится,
Оживаю по весне.

Тают серые сугробы,
Тают страхи, боли нет...
Луч златой высокой пробы
Обжигает талый снег.

Пробуждаюсь я сегодня,
Божья высь над головой!
У меня крыла Господни,
В сердце Дух Его Святой!