Семья Встреча

Анна Таирова
Я  так  долго  ждала  тебя...
Пролетали  зимы  и  осень,
Представляла  лицо  любя -
На  висках  мелькала  проседь.

Образ  твой  стоял  в  глазах,
Но  дожди  смывали  мне  слёзы...
Забывалась  в  домашних  делах,
А  ночами  вновь  были  грёзы...

Дни  летели,  проходили  года...
Подрастают  любимые  дети...
Вдруг  луч  света  - я  вижу  тебя!
Вижу,  ты  меня  тоже  встретил!

Смотрим  молча  друг  другу  в  глаза...
Тишина...  только  сердца  стук!
За  окном  же  бушует  гроза...
Я  боюсь -  ты  исчезнешь  вдруг!

Ты  прости,  что  был  долгим  путь -
Я  искала  дороги... тропинки...
Нам  бы  годы  назад  вернуть,
Были  б  вместе - скажу  без  запинки!

На  душе  тишина  и  покой -
Отыскали  с  тобой  мы  друг  друга!
Мы  торопимся  вместе  домой,
Мы  с  тобою - супруг  и  супруга!