Просит кошка

Юрий Даниленко 2
Просит кошка-хоть немножко
Вкусной вкусной колбасы!..
Ну,а если можно-множко!..
Накормите от души.
Говорит она умело,
Пританцовывая смело
Задними передними...
Мол-и вы обедайте,
И меня не забывайте-
Вкусным щедро угощайте.
Я,кошка красивая
И трудолюбивая.
Мышек всех переловила,
Деток своих накормила.
Вот поем и на бочок,
Отдохнуть надо часок.
2017г.