Мои стихи - моя боль...

Юлия Закирова
Мои стихи - моя боль,
Мои стихи - мой свет,
Мои стихи - любовь,
Собранная со всех планет.
 
Мои стихи - не ложь,
Мои стихи- не тьма,
Мои стихи - дрожь,
Когда обнимают, любя.
 
Мои стихи - тепло,
Мои стихи - весна,
Моим стихам светло,
Моим стихам не до сна.
 
Мои стихи - дожди,
Моим стихам года.
 
Если исчезнешь ты
Следом уйдут навсегда.