Я лечу к тебе

Наталья Филарет
Если б голос твой среди ночи
Я услышала :
Ты меня видеть хочешь...
Я б звездой пронеслась  по небу,
Опустилась к Тебе, ,
где б ты не был..
На дежурстве ты или дома-
В этот мир для меня незнакомый.
Сквозь мороз ,пролечу и пургу,
Я по сердцу тебя найду..
Только ты 
Дай ЗЕЛЁНЫЙ во мгле -
Я спешу, Я лечу к Тебе...

02.01. 17.          9-00