Правда о современной Гидре

Жора Гарпунов
Политические партии, полиция,
Законодательная, судебная власть,
Коррумпированных институтов козырная масть.
Есть множество фактов, их порочных кругов,
Правда расскажет о жизни депутатов - бугров.
Чиновник - своей страны гражданин,
Нашего общества мутный продукт,
Злоупотребляющий властью трамплин.
Для честных людей испорченный фрукт.
Государственных средств расхищение,
Мзда, услуги, на которых не имеют права.
Эгоизм, присваивание чужого добра.
Очень жадна его воровская душа.
Глубокие корни коррупции грязной,
Укрепились за время гибридной войны,
Увеличились сборы, налоги, тарифы.
Нарушены принципы чести, морали.
Что " можно", " нельзя" - на всё наплевали.
Обществу блага создать - законы пусты.
Чиновник, дары и взятки тобой рождены.
Через руки твои большие деньги пошли,
Искушение в карман положить возросли.
Интересы народа не решают верхи.
У доверия граждан гаснут огни.
Нечестно власть поступает с людьми.
И принцип Иисуса по - такому гласит:
" К себе отношение такое же жди!"
Искоренить коррупцию можно тогда,
Если в сознании преодолеть побуждения
Фанатизма, жадности, эгоизма и зла.
Это чудовище Гидра лишь магнатам нужна!