Не спрашивай меня о моем сердце - Матисалнишь

Джамаль Муса
Не спрашивай меня о моем сердце которое  было в твоих руках
И не спрашивай меня о моей душе которая порхала вокруг тебя
И не спрашивай меня о твоей  истории которая была со мной
И не спрашивай  меня о розе остались  от нее только  шипы
Не спрашивай  меня..долгая  разлука разрезает нити дружелюбия
И когда отсуствует  воды на один день ,то розы жаднят  на ветки
Не спрашивай  меня и не ищи повода для вспоминания
Иди ты своей дорогой, а я - своей
И Может встретимся  мы завтра
И что произойдет  не знаю я?
быть вместе невозможно 
Ну Может быть тоска вернет нас .
Ну  когда?
Не  спрашивай меня и не спрашивай


https://www.youtube.com/watch?v=9Ld6bLkRIdo