Поводырь

Владимир Сологубов
       ПОВОДЫРЬ.
Юмор  в  пути помогает,
И шутка по жизни ведёт,
Наша душа это всё знает,
Впереди нас судьба идёт.

Чтоб мы не заблудились,
Не сбились,  чтоб в пути,
Чтоб жизни мы учились,
Нам помогает груз нести.

До конца  нас не оставит,
И не бросит нас в дороге,
А судьба о нас  всё знает,
И управляет нам в итоге.

Она по жизни  нас  ведёт,
Но с дороги  не  собьётся,
Перед отцом  ответ несёт,
Никогда она не ошибётся.
  Вл. Сологубов.04.01.17г.