Я так устала...

Юрий Кутенин-Ветер
Этюд.

Я так устала.
Мне пора идти домой...
Не провожай. Сама захлопну дверь.
Вернусь ли?
Да, конечно, милый, верь.
Когда-нибудь
      мы
        встретимся
             с тобой.

Скажите, что бывает
                стужи хуже?
Лишь ветер в сердце ледяной.

Ты так устала
и спешишь
         уйти ... домой