Ожидание весны

Татьяна Терещенко Душа
Деревья трепещут,застыл в ожидании
Мой сад и ручей,что за окнами тек.
И я трепещу, ожидая свиданья,
С весной, что ушла прошлый год на восток.

С приходом весны возвращаются силы,
Что долго дремали под снегом зимы.
И соком весенним наполнятся жилы,
Нам выплеснут радость деревья, цветы.

Почувствуют люди вибрацию в сердце,
Ждут чуда,свободы, тепла и любви!
Как только откроются в уликах дверцы,
Весна уже тут! Ну, и ты выходи...