Моей Победе

Ксения Севастьянова
Ты сам нарушил мой покой
И сам судьбою мне назначился.
Из-за тебя не сплю порой,
А ты все время где-то прячешься.

Пускаешь шутки и смешки
И надо мною издеваешься.
Друзья от правды далеки,
Её от них ты скрыть пытаешься.

Не признаешься ты себе,
Ведь трус, каких ещё не видели.
Погибнет пусть любовь в огне,
Тебя б всем сердцем ненавидела.

Но чувства мне не подчинить,
И я с тобой-бедою мучаюсь.
Тебя б когда-нибудь простить,
Да не приводится все случая.

Тогда бы стал наградой мне,
Сейчас гори, мой милый, пламенем.
И одному быть век тебе,
А сердцу твоему быть каменным.