Суррогат

Владимир Потаповский
             “ С У Р Р О Г А Т ”


В  Канун  Рождества  нужен  всем  снеговик!
А  в  Африке  снега  –  нема!
Но  местный  народец  скучать  не  привык:
И  вот  –  “снеговик”  ... из  дерьма!

















...