Вот и осень пришла

Вероника Луговая-Иванова
Вот и Осень пришла!И зелёный свой взгляд
Чуть слезой оросив,улыбнулась устало .....
А шикарную шаль и свой рыжий наряд
Припасла для осеннего бала !

Вот и встретились снова с тобой через годик,
Поглядели друг другу смущённо в глаза ...
- Ты прости...Я жалела, что лето  уходит,
А теперь тебе рада - и в этом я вся ...

Что теряю - жалею,найду- снова рада,
Будешь ты уходить - тоже стану я брошенной....
Не взрослею никак...Находить бы мне надо
В каждом времени года хорошее.

Здравствуй! Рада! Пришла, сад покрыв желтизной,
Чуть сменила земли покрывало...
Золотой же, поистине царский, наряд
Ты представишь...пора не настала.

СПб, 02.09.2016 )