Вальс Любви

Светлана Красильникова
"Не обижайся, если я молчу", -
такой вердикт, поверь, не для меня...
И снова жмусь я к твоему плечу,
мне так нужна, родной, твоя спина...!
Вся моя сила заключается в тебе,
а без тебя я, словно вспугнутая лань...
Ты Богом мне предписанный в судьбе,
ты, - словно Ангела протянутая длань...

Мне так нужно, поверь, твоё тепло
и глаз твоих лучистых яркий свет,
мне лишь с тобой бывает так светло,
поэтому я не приемлю слова "нет"
из уст твоих, когда я говорю:- люблю...
В тебе заключена её безудержная сила...!
Я с губ твоих её, любимый, пью...,
чтоб нас с тобой она всё выше возносила...
Туда, где нет любви конца и края,
туда, где лишь для нас простор Вселенной...!
Туда, где правит бал Любовь Земная,
а мы танцуем вальс Любви Нетленной...!