850. Весна идёт!

Галина Пятисотских 2
ВЕСНА ИДЁТ

Предчувствие весны...
Растопит луч
Доныне тяжелеющие тени.
Не будет над землёй свинцовых туч,
Идёт весна, Любви прикосновение!

Растает лёд и хлынет, как поток
Животворящий Дух Святого Бога!
Идёт весна, испей душа глоток
От сей Любви спасительного Слова!

Весна идёт! Идёт Благая Весть!
Упали навзничь страхи и сомненья!
Господь живой, Он вечно был и есть,
И только в Нём есть жизни воскресение!

От всех темниц неверия и лжи
Отвален камень, эта глыба боли.
И льётся Свет, и полнит сердце жизнь!
Нет ничего всесильнее Любови!